Рецепт оладушков с начинкой

Про то, как готовить классические пышные оладьи, знают многие, в то же время практически никто не знает о том, что существуют еще и оладушки с начинкой, которые являются самым сытным и прекрасным вариантом выпечки. Обязательно понравятся оладушки с начинкой не только взрослым, но и ребятишкам, которые удивятся, когда увидят, что в оладьях имеется приятный сюрприз.Рецепт оладушков с начинкой

Кстати, оладушки с начинкой являются самым бюджетным вариантом блюда, так как на приобретение компонентов для них уйдет очень мало денежных средств.

Кстати, в качестве начинки использовать можно будет какое-нибудь очень густое варенье или любой джем по своему усмотрению, что касается самого рецепт, то он реализуется настолько просто, что повторить его запросто сможет и начинающий кулинар.

Итак, для приготовления оладушков с начинкой понадобятся такие компоненты как:

  • — варенье очень густое или джем (четыре ст. ложки);
  • — куриные яйца  (две штуки);
  • — масло растительное и размягченное сливочное для обжаривания (по своему вкусу);
  • — сахар (50 г);
  • — отфильтрованная вода (четыре ч. ложки);
  • — пшеничная мука (110 г);
  • пищевая сода (половина ч. ложки);
  • — мед  (одна ч. ложка).

Сначала следует подготовить довольно глубокую миску, в нее добавить сахарный песок, а также мед цветочный и куриные сырые яйца, венчиком взбить все, насыпать пищевую соду и пшеничную просеянную муку, до однородности перемешать.

Влить определенное количество воды небольшими порциями для того, чтобы тесто доведено было до определенного состояния, минут на пятнадцать в холодильную камеру убрать миску.

Подготовить сковородку в нее добавить одновременно и размягченное сливочное, и растительное масло, а можно эту масляную смесь влить в мисочку, а затем наносить ее при помощи кулинарной кисточки.

Выложить тесто при помощи столовой ложки, под крышкой до румяного состояния с обеих сторон обжарить.

Приготовленный оладушек выложить на небольшую тарелку, после чего смазать джемом или густым вареньем, после этого прикрыть приготовленную композицию сразу же вторым оладьем. Пока оба оладушка находятся еще в горячем состоянии, нужно сжать быстро их у краев со всех сторон, далее приготовленные изделия необходимо остудить и подавать сразу же к праздничному столу или просто к семейному чаепитию.

По своему желанию оладушки с начинкой можно дополнительно присыпать и сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.